不要更新组策略更改

我在更新我公司的群体政治上工作,我遇到了不正确的用户策略的问题。

旧政策中的早期是重定向桌面的文件夹和“开始”菜单。 文件夹在服务器上。

在新策略中,我们删除了它并将文件夹更改为在本地计算机上。

似乎政策没有正常应用,因为它表现得像旧政治仍然行为一样。

如果我删除本地计算机上创建的本地配置文件,然后允许它重新创建它,一切都将正常工作。

有没有办法“清除”适用的旧用户策略设置,只需强制服务器重新应用所有参数? 我希望能够为群众部署修复而不是触摸每台计算机。

注意:我几次执行 gpupdate / force 在几台机器上并收到相同的结果。
已邀请:

要回复问题请先登录注册